2020.03.23
“Inabeな人々”に、豆腐工房「安心食品の店」の記事をUPしました!
豆腐工房「安心食品の店」代表の伊藤則夫さんは、定年退職を機に、自身の健康についてはもちろん、「食を通じた人々の健康に貢献する仕事がしたい」と思い、これまでの職を一変。
退職前から「大豆」の栄養素に魅力を感じていた伊藤さん。
お客様との健康の「縁」を願ってつくる豆腐商品を「縁(えにし)」と命名し、豆腐の製造販売をはじめ今年で10年目になる。
▼
“Inabeな人々”豆腐工房「安心食品の店」の記事全文はこちらから。ぜひ!ご覧ください。
【Credit】
〈取材撮影ご協⼒〉
豆腐工房「安心食品の店」代表 伊藤則夫さん
〈撮影〉
ウラタタカヒデ(鈴麓寫眞)
〈インタビュア・テキスト〉
企画部 政策課